Новости компании

16.05.16 ЛЕТНИЙ СЕЗОН 2016 г.

ЛЕТНИЙ СЕЗОН 2016 г.
Увеличить
Компания Трансвей рада приветствовать старых и новых клиентов нашей компании и предложить выгодные условия для сотрудничества. Нашей компанией реализуется план по экономически выгодной логистике на поставку авто/мото техники нашим клиентам. А так же рады предложить клиентам свои эксклюзивные услуги по подбору техники,тюнингу, доработки доукомплектованию высококачественным американским оборудованием для Дрифта, эстетики, экзотики, Off Road, мото, квадро и плавучей техники, а так же воспользовавшись нашими сервисами как в США, так и в России. Наши брокеры в Санкт-Петербурге, Новороссийске и Владивостоке организуют быструю таможенную  очистку. Руководством компании разработаны механизмы, за счет которых продукция и услуги от Трансвей значительно ниже в конечной цене, чем схожие предложения наших отечественных аналогичных предложений.
А так же с наступлением летнего сезона информируем Вас о том, что нашей компанией производится отгрузка летней мото- и водной техники, которая представлена на Российском рынке, а именно, квадроциклы, водные скутеры, небольшие лодки. 

Наша компания готова выполнять индивидуальные заказы для наших клиентов!








 
Яндекс.Метрика    TBEx    POGODAVTOMSKE.RU - сайт о погоде в Томске    Почему выгодно покупать

подержанный автомобиль из США

? Одна из главных причин - гораздо более низкие цены при более высоком качестве. Американские потребители обычно более требовательны к характеристикам автомобиля – авто из Америки отличает великолепное качество сборки и повышенная надежность, стандартная комплектация американских автомобилей намного богаче, чем у аналогов из Европы. В отличие от европейских стран и России, в Америке изменение километрового является уголовно-наказуемым деянием. Машины из Америки рассчитаны на более длительный срок эксплуатации, при этом большинство американцев предпочитают менять авто не реже, чем через 3-5 лет. Поэтому рынок поддержанных автомобилей переполнен, в том числе и Томский. По своим техническим характеристикам трех-пяти летние машины из США практически ничем не отличаются от новых, а их стоимость становится существенно ниже. Все новые американские автомобили имеют гарантию от 50, 000 миль до 100,000 миль пробега, что равносильно первым трем годам обслуживания. Поэтому любая поломанная деталь или погрешность в автомобиле всегда будет исправлена или заменена высококачественными американскими запчастями. Таким образом, покупатель получает практически новый автомобиль, даже если он и с пробегом. В Америке существует компания CarFax , которая позволяет узнать историю о любом автомобиле. В базе данных этой компании хранится информация о машинах: где и когда она продавалась и в каких целях использовалась, настоящий ли машина имеет пробег, была ли машина в авариях, но это в том случае если была вызвана Полиция и зафиксировала данные факты. (Поэтому, перед доставкой в Томск, сотрудниками нашей компании в США проводится исследование истории, тщательный осмотр и проверка авто). Все новинки автомобильного рынка первыми поступают в продажу на территории США на 1-2 года раньше, чем в России. Также существуют эксклюзивные авто, которые не выпускаются и не продаются в других странах кроме как в США. Доставим в Томск любой автомобиль из США.

автомобили томске

Copyright © Transway.su   
Работает на: Amiro CMS