Новости компании

01.12.17 JEEP WRANGLER 2018 – 4 ПОКОЛЕНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ЛЕГЕНДЫ

JEEP WRANGLER 2018 – 4 ПОКОЛЕНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ЛЕГЕНДЫ
Увеличить
Производство нового Jeep Wrangler начнется в середине ноября 2017 года на заводе в Toledo (Ohio USA). По предварительной информации, цена новинки составит от 30445 долларов за версию Wrangler Unlimited Sport. Новый Джип Ренглер остался верен традициям и сохранил узнаваемую внешность настоящего внедорожника, рамную конструкцию (лонжеронная рама), неразрезные мосты передней и задней оси, а также понижающую передачу в трансмиссии. При этом новое поколение Wrangler обзавелось современными системами безопасности, более экономичными бензиновыми и дизельными моторами, мягкой гибридной силовой установкой за доплату (мотор генератор не высокой мощности), более комфортным салоном с набором продвинутого оборудования. 

Технические характеристики Jeep Wrangler 2018-2019 года. Новая генерация Джип Вранглер - настоящий внедорожник с классической системой полного привода Part-Time (жесткое подключение переднего моста), а в исполнении Rubicon дополненного демультипликатором с коэффициентом понижения 4,0. Для дорогих версий Wrangler Sahara по умолчанию предлагается система автоматического полного привода (в режиме 4H-Auto передние колеса подключаются по команде электроники, но только следующей после пробуксовки задних колес). Присутствует также режим принудительного полного привода и понижающая передача для движения по тяжелому бездорожью (передаточное число 2,72:1). Как и для модели прошлого поколения, так и для нового Wrangler предлагаются 4 варианта неразрезных мостов. Самые продвинутые мосты устанавливаются, разумеется, на Rubicon с блокировками межколесных дифференциалов (передний и задний) и возможностью отключения стабилизатора поперечной устойчивости. В простых версиях задний самоблокирующийся дифференциал. Под капотом нового поколения Jeep Wrangler 2018 года со старта продаж пропишутся пара бензиновых моторов - турбированный четырех цилиндровый 2.0 Hurricane (268 сил) с турбокомпрессором twin-scroll и модернизированный атмосферный шести цилиндровый 3.6 Pentastar (285 л.с.), а также 3,0-литровый турбо дизель VM Motori. Коробки передач на выбор 6 МКПП и 8 АКПП в двух вариантах.



 
Яндекс.Метрика    TBEx    POGODAVTOMSKE.RU - сайт о погоде в Томске    Почему выгодно покупать

подержанный автомобиль из США

? Одна из главных причин - гораздо более низкие цены при более высоком качестве. Американские потребители обычно более требовательны к характеристикам автомобиля – авто из Америки отличает великолепное качество сборки и повышенная надежность, стандартная комплектация американских автомобилей намного богаче, чем у аналогов из Европы. В отличие от европейских стран и России, в Америке изменение километрового является уголовно-наказуемым деянием. Машины из Америки рассчитаны на более длительный срок эксплуатации, при этом большинство американцев предпочитают менять авто не реже, чем через 3-5 лет. Поэтому рынок поддержанных автомобилей переполнен, в том числе и Томский. По своим техническим характеристикам трех-пяти летние машины из США практически ничем не отличаются от новых, а их стоимость становится существенно ниже. Все новые американские автомобили имеют гарантию от 50, 000 миль до 100,000 миль пробега, что равносильно первым трем годам обслуживания. Поэтому любая поломанная деталь или погрешность в автомобиле всегда будет исправлена или заменена высококачественными американскими запчастями. Таким образом, покупатель получает практически новый автомобиль, даже если он и с пробегом. В Америке существует компания CarFax , которая позволяет узнать историю о любом автомобиле. В базе данных этой компании хранится информация о машинах: где и когда она продавалась и в каких целях использовалась, настоящий ли машина имеет пробег, была ли машина в авариях, но это в том случае если была вызвана Полиция и зафиксировала данные факты. (Поэтому, перед доставкой в Томск, сотрудниками нашей компании в США проводится исследование истории, тщательный осмотр и проверка авто). Все новинки автомобильного рынка первыми поступают в продажу на территории США на 1-2 года раньше, чем в России. Также существуют эксклюзивные авто, которые не выпускаются и не продаются в других странах кроме как в США. Доставим в Томск любой автомобиль из США.

автомобили томске

Copyright © Transway.su   
Работает на: Amiro CMS